Online via Webex
Schichtarbeit stellt eine echte Herausforderung für eine ausgewogene Ernährung dar. Unregelmäßige Arbeitszeiten machen es schwer, feste Essenszeiten einzuhalten. Doch es gibt Möglichkeiten, auch im Schichtdienst nährstoffreich und wohlüberlegt zu essen. Die Diätologin Petra Hömens zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Essalltag mehr in Balance bringen können trotz der wechselnden Dienstzeiten. Denn eine ausgewogene Ernährung ist die beste Grundlage für mehr Energie, einen erholsamen Schlaf und ein gesteigertes Wohlbefinden. Wenn es dann auch noch schmeckt, ist es die beste Investition in die eigene Gesundheit.
Teilnahmegebühr:
10,00 € Teilnahmegebühr
6,00 € für Mitglieder des VFFP e.V.
Um eine Überweisung bis zum 20.04.2025 wird gebeten.
Kontakt:
Anmeldung unter www.vffp.de/anmeldung
Thomas.Bonkowski@ukr.de
0941 944-4333 od. -4478
Veranstaltungsflyer
Download ( PDF , 379 KB )